康臣藥業集團榮膺 2018年度中國醫藥行業最具影響力三大榜單

發布日期:2019-06-06  瀏覽次數:479次

6月4日,由全國工商聯醫藥業商會主辦的2018 年度中國醫藥行業最具影響力榜單發布會在濟南舉行,來自全國各地的優秀藥企代表在醫藥行業專家及數百家媒體見證下,揭曉2018 年度的中國醫藥工業百強、中國醫藥行業成長50強、中國醫藥行業10大新領軍人物、中國醫藥行業10大新銳人物等十二項權威榜單。

康臣藥業集團位列2018年度中國醫藥工業百強,康臣藥業(內蒙古)有限責任公司位列中國醫藥行業成長 50 強,康臣藥業集團董事會副主席、總裁,康臣創始人之一黎倩女士更是獲評中國醫藥行業10大新銳人物。

除此次登上“中國醫藥行業10大新銳人物”榜單外,黎倩曾于2018位列“福布斯中國10大女CEO”榜單第四位。

康臣藥業集團是中國腎病現代中成藥和醫用成像對比劑領域的開拓者,致力于為醫生和患者提供高質量、高療效、高依從性的藥物,改善人類生命質量。2018年收入18.44億元,同比增長11.1%。其中腎病藥物銷售收入達9.28億元,較去年增長13.9%,市場表現強勁。

同時全力打造“1+6”產品格局,豐富產品組合,其中婦兒系列的右旋糖酐鐵口服溶液劑作為血液系統用藥的抗貧血藥,被列入了2018版《國家基本藥物目錄》,正逐漸成為康臣藥業第四大規模的產品線。

全國工商聯醫藥業商會主辦的“中國醫藥行業最具影響力榜單發布會”已連續舉辦了五屆,成為我國醫藥行業的年度品牌盛會。通過媒體向社會公布和廣泛宣傳,讓更多的人關注我國醫藥的核心產業及業態發展趨勢,履行推動醫藥產業發展的社會責任。

 

重庆百变王牌规则